الأربعاء، 1 يوليو 2009

غريبة بالنخاله والشوفان

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت

غريبة بالنخاله والشوفان الحلقة السادسة والعسرون





المكونات

50 جم نخالة
2 كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
250 جم جوز هند
50 جم شوفان
3 بيضات ( أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض)
ملعقة بيكنج بودر
2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي
فانيلا
ملح
200 جم سكر بودرة





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

يخفق البيض والسكر مع الفانيللا جيدا ثمّ نضيف الزيت ونخفقلمدة دقيقتين
ثمّ وبواسطة ملعقه نضيف النخاله، الشوفان، جوز الهند، الخميرة (البيكينج بودر)، الطحين والملح ويحرّك
تشكل الغريبة وتوضع في صينية
تخبزلمدة15دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
ملاحظة : في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين
ويصبح قوامها لا سائل ولا جامد




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق