الأربعاء، 1 يوليو 2009

كيك شوكولا سائلة (فوندا)

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت


كيك شوكولا سائلة (فوندا) الحلقة الرابعة عشرة






المكونات

125جم شوكولا
120 جم زبدة
3 بيضات
120 جم سكر
3 ملعقة كبيرة طحين


للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه

ملاحظة:
عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق