الأربعاء، 1 يوليو 2009

سابليه

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت


سابليه الحلقة الرابعة والعشرون





المكونات

6 اكواب طحين (1كجم تقريبا)
500 ج زبدة

1 كوب سكر ناعم (250 ج)

2 بيض

ملعقة فانيللا

3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

قشر ليمون






للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي
يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى
ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر
تجمع العجينة دون العجن
تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة
تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة
تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم








هناك تعليق واحد: