الأربعاء، 1 يوليو 2009

عجينة المارزيبان

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت


عجينة المارزيبان الحلقة الثانية والعشرون




المكونات

كميّه من عجينة اللوز الجاهزة
ألوان غذائيه متنوعه لتشكيل الفواكه أو الخضار
مقاديرالحشوة: (كريمة الوز)
100 جم من اللوز المطحون
100 جم من السكر الناعم
80 جم من الزبد
من 1 إلى 2 بيضة حسب حجمها
بسكوت مطحون من 200 الى 300 جم حسب نوع البسكويت






للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

يخلط اللوز مع السكر والزبد والبيض ويترك جانباً (بواسطة الملعقه فقط)
ثم يضاف إلى الخليط 200 جم أو أكثر من البسكويت المطحون (حسب نوعية البسكويت)

تحشى به عجينة اللوز وتشكل انواع مختلفه من الفواكه والخضار








هناك تعليق واحد: