الاثنين، 29 يونيو 2009

ترافل الشوكولا والشوفان

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت


ترافل الشوكولا والشوفان الحلقة السادسة




المكونات

كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق
نصف كوب سمسم
3 ارباع كوب زبدة سائلة
1 كوب شوفان محمص قليلا
عسل لجمع العجين




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

تحمص كل المحتويات علي حدة
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل


تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق