وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت
ترافل الشوكولا والشوفان الحلقة السادسة
المكونات
كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق
نصف كوب سمسم
3 ارباع كوب زبدة سائلة
1 كوب شوفان محمص قليلا
عسل لجمع العجين
ترافل الشوكولا والشوفان الحلقة السادسة
المكونات
كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق
نصف كوب سمسم
3 ارباع كوب زبدة سائلة
1 كوب شوفان محمص قليلا
عسل لجمع العجين
للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com
طريقة التحضير
تحمص كل المحتويات علي حدة
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل
تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق