وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت
جريوش الحلقة السادسة عشرة
المكونات
200 ج زبدة
500 ج طحين
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
3 ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون
ماء زهر
عسل
زيت للقلي
سمسم محمص للتزيين
جريوش الحلقة السادسة عشرة
المكونات
200 ج زبدة
500 ج طحين
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
3 ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون
ماء زهر
عسل
زيت للقلي
سمسم محمص للتزيين
للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com
طريقة التحضير
يخلط الطحين ورشة ملح والسكر والفانيللا والزبدة
ويدعك الخليط بالاصابع جيدا
تخلط البيضة مع الخل وتضاف مع الخميرة الي الخليط
يعجن الخليط لمدة 5 دقائق ويترك ليرتاح 15 دقيقة
تفرد العجينة وتشكل حلويات الجريوش
تقلي في الزيت الساخن وتصفي
توضع في العسل المخلوط بماء الزهر وتصفي وتزين بالسمسم
مش طبيعية ما اسكاها جربوها
ردحذفكيفية تشبيك جريوش
ردحذف