وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت
غريبة بالنخاله والشوفان الحلقة السادسة والعسرون
المكونات
50 جم نخالة
2 كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
250 جم جوز هند
50 جم شوفان
3 بيضات ( أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض)
ملعقة بيكنج بودر
2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي
فانيلا
ملح
200 جم سكر بودرة
غريبة بالنخاله والشوفان الحلقة السادسة والعسرون
المكونات
50 جم نخالة
2 كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
250 جم جوز هند
50 جم شوفان
3 بيضات ( أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض)
ملعقة بيكنج بودر
2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي
فانيلا
ملح
200 جم سكر بودرة
للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com
طريقة التحضير
يخفق البيض والسكر مع الفانيللا جيدا ثمّ نضيف الزيت ونخفقلمدة دقيقتين
ثمّ وبواسطة ملعقه نضيف النخاله، الشوفان، جوز الهند، الخميرة (البيكينج بودر)، الطحين والملح ويحرّك
تشكل الغريبة وتوضع في صينية
تخبزلمدة15دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
ملاحظة : في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين
ويصبح قوامها لا سائل ولا جامد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق