كرات جوز الهند
المكونات
5 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
250 جرام سكر
50 جرام حليب مركز محلى
100 جرام بودرة لوز
100 جرام سكر بودرة
20 جرام دقيق
300 جرام جوز الهند
طريقة التحضير
يخفق بياض البيض مع الفانيليا والملح حتى يصبح متماسكاً بعض الشئ ثم يضاف إليه السكر على ثلاث مراحل ويخفق بعد كل اضافة حتى يصبح متماسكاً
يضاف الحليب المركز ويخلط جيداً
يخلط اللوز والسكر البودرة والدقيق وجوز الهند ويقلبوا بحرص مع بياض البيض على مرحلتين
تضخ العجين من قرطاس الحلوى على صينية فرن مجهزة بورق الخبز
تخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حوالي 15 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق