الأربعاء، 24 يونيو 2009

الجبـــــن والبـطـّيـــــخ

وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت المقبلات عربي كل يوم فتافيت


الجبـــــن والبـطـّيـــــخ



المكونات

• بطـّيخ مبرّد
• جبن (حلـّوم، فيتا، أو نابلسي)
• نعناع طازج
• فلفل أسود (اختياري)






للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

1. يُقطـّع البطـّيخ، بعد إزالة بزره، قطعاً غليظة أو مكعّبة
2. يُـقطع الجبن قطعاً مكعّبة أصغر حجماً من قطع البطـّيخ (من المرغوب فيه أن تكون نسبة البطيخ إلى الجبن عالية)
3. تـُوضع قطع البطـّيخ في طبق للسـّلطة، حسن الشـّكل، أو في أطباق صغيرة
4. تـُبعثر مكعّبات الجبن فوق البطيخ
5. تـُزيّن بإلقاء النـّعناع الطازج، المفروم فرماً ناعماً، فوقها
6. تـُرش نـُتفة من الفلفل الأسود، المسحوق لتوّه، فوق السّلطة (إن اختير ذلك)
7. تـُقدّم للأكل على الفور، هذه السّلطة منعشة، وصحيـّة وهي جزء من المائدة العربّية




وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت المقبلات عربي كل يوم فتافيت

هناك تعليق واحد: