الأربعاء، 24 يونيو 2009

غـُريـّبـــة

وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت الحلويات العربية والاجنبية عربي كل يوم فتافيت

غـُريـّبـــة




المكونات

• 1 كوب واحد من الزُّبد المُنقـّي
• ½ نصف كوب من سّكّر البودرة
• 2 كوبان من الدّقيق
• نُتفَة ملح
• صنوبر للزينة






للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

1. يُوضع الزُّبد والسّكر في وعاء، ويُخلط بخلاّط كهربائي، حتّى يتكوّن خليطّ قِشديٌّ أبيض اللّون، خلال 15 دقيقة
2. يُضاف الدّقيق والملح بالتدريج، ويستمر الخلط، حتّى تتماسك المكوّنات مع بعضها البعض، وتُشكل عجينة
3. تُوضع العجينة في برّاد لمدة 30 دقيقة
4. تخرج من البرّاد، وتشكّل أقراص الغريّبة وتوضع حبّة صنوبر فوق كل قرص، ويضغط عليها بالاصبع لتدخل قليلاً في العجين
5. تُخبز الأقراص في صينية خَبز، في فرن حرارته 170 درجة مئوية (325 درجة فهرنهايت) لمدة 10 دقائق تقريباً، يجب الاّ تُحمّر الأقراص، بل تبقى عاجّية اللّون






وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت الحلويات العربية والاجنبية عربي كل يوم فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق