الأربعاء، 24 يونيو 2009

تشيــز كيــك بالكــرز

وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت الحلويات العربية والاجنبية عربي كل يوم فتافيت

تشيــز كيــك بالكــرز



المكونات

طبقة البسكوت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
• نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
• نصف كوب من اللوز المطحون
• ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من الجبن القريش أو جبن الريكوتا
• ثلثا كوب من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
• برش ليمونة واحدة
• 2 ظرف من الجلاتبن السادة
• نصف كوب من السكر
• نصف كوب من الماء الساخن




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

1. تخلط مقادير طبقة البسكوت معاً ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه وعلى جوانبه
2. يذاب السكر في ماء ساخن في صحن ويضاف إليه الجلاتين وتخلط جيداً
3. يخفق جبن الكريمة والريكوتا ثم يضاف إليهما كريمة الخفق ويخفق الكل حتى يتم مزجها كلياً
4. يضاف ما بقي من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
5. يوضع الخليط في القلب ويوضع فوقه ملاعق من الكرز المعلًب ويوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل


وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت الحلويات العربية والاجنبية عربي كل يوم فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق