الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة البطاطس

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


شوربة البطاطس الحلقة الثانية




المكونات

•1 حبة بصل
•1 حبة كراث
•2 فص ثوم
•1 حبة جزر
•700 جم من البطاطس
•½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
•½ ملعقة صغيرة من الملح
•1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل (روزماري)
•1 لتر من مرق الدجاج
•2 ملعقة صغيرة من الكزبرة للتزيين
•2 ملعقة صغيرة من الزبد أو من زيت الزيتون
•رشة جوزة الطيب
•فلفل حار احمر للتزيين




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

•يقلى البصل في الزبد والزيت مع الكراث والثوم والملح والفلفل والبطاطس والجزر
•يترك الخليط ليقلى على النار لمدة 5 دقائق
•يضاف إلى الخليط إكليل الجبل والمرق
•ويترك على النار لمدة 40 دقيقة
•يرفع الخليط من على النار ويطحن
•وعند التقديم يزين بالكزبرة والفلفل الحمر او اكليل الجبل



وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق