الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة البقوليات والدجاج

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


شوربة البقوليات والدجاج الحلقة السادسة عشرة




المكونات

1 بطاطس
1 جزر
1 لفت
1 كرات
1 كوسة
3 حبات طماطم
1 بصل مفروم
قطعة كرفس مفروم
3 ملاعق كبيرة بقدونس
كوب بقوليات مسلوقة
ملح ـ فلفل اسود
2 ملاعق زيت زيتون
بهارات ( 1 ملعقة كركم ـ نصف ملعقة قرفة ـ نصف ملعقة زنجبيل )
400 ج صدور دجاج
2 لتر ماء




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

يسلق الدجاج في الماء مع الخضروات التالية:
جزر + لفت + بطاطس + طماطم + كراث + كوسى ثم تترك على النار لتنضج.
بعدما ينضج الدجاج يصفى من المرق ويترك جانباً.
يطحن الخضار مع المرق ويترك جانباً.
في وعاء أخر نضع زيت الزيتون ونقلي البصل مع الكرفس والبقدونس وقليل من الملح ونضيف البهارات: فلفل أسود +زنجبيل بودرة + كركم + قرفة.
ثم يضاف الخضار المطحون مع المرق وعند الغليان نضيف البقوليات النسلوقة من قبل وتترك على نار هادئة 10 دقائق.
يزين بالكزبرة الطازجة المفرومة وعصير الليمون حسب الذوق.




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق