وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت المخبوزات المعجنات فتافيت
البيتزا الحلقة الثانية والعشرون
المكونات
العجينه:
500 جم طحين
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
الصلصة:
يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)
نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود
للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com
البيتزا الحلقة الثانية والعشرون
المكونات
العجينه:
500 جم طحين
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
الصلصة:
يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)
نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود
للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com
طريقة التحضير
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت المخبوزات المعجنات فتافيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق