الاثنين، 29 يونيو 2009

كريمة الكوسة وارضي شوكي

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


كريمة الكوسة وارضي شوكي الحلقة السادسة والعشرون




المكونات

1 ملعقة كبيرة من الزبد
1 حبة كراث
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
500 جم كوسة مقطعة شقف
300 جم من الأرضي شوكي المقطع
1/2 ربطة مقدونس مفروم
1 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
رأس صغير من خس الأيس برج (سلطة) أو أي نوع خس
من 3 إلى 4 أكواب من مرق الدجاج
2 كوب كريمة أو كوب و2/1 الكوب كريمة ظازجة و 2/1 كوب من الكريمة الحامضة





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

يقلى الكراث في الزبد والزيت في قدر على النار
يضاف إلى القدر الكوسة والأرضي شوكي والبقدونس والثوم والملح والفلفل والخل ويقلى
ثم يضاف خس الأيس برج (السلطة) والمرق إلى الخليط ويترك على النار لمدة 20 دقيقة
تضاف الكريمة إلى الخليط ثم يرفع من على النار
يطحن الخليط ويقدم مزين بالكزبرة أو قطع الارضي شوكي المقلاة في الزبدة





وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق