الاثنين، 29 يونيو 2009

كريمة الكرفس

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


كريمة الكرفس الحلقة الثامنة عشرة




المكونات

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 حبة بصل مفرومة

3 كوب كرفس

بوكية يحتوي على عود زعتر ـ ورقة غار ـ ورقة كرات

عصير نصف حبة ليمون

رشة جوزة الطيب

5 اكواب مرق دجاج

1/2 ملعقه صغيره ملح

فلفل ابيض حسب الرغبه

150 ملل كريمة طازجة

3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com




طريقة التحضير

يسخن الزيت في قدر ويوضع البصل المفروم والكرفس
يغطّى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك
نضيف بوكية الاعشاب وعصير الليمون مع جوزة الطيب، مرق الدجاج، الملح والفلفل
عند الغليان الخليط يترك لمدة 40 دقيقة على نار هادئة لينضج
يطحن المزيج ويرجع على النار وتضاف له الكريمة بدون غلي
يزين بالبقدونس ويقدم



وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق