الأربعاء، 24 يونيو 2009

البندورة المقليّة

وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت المقبلات عربي كل يوم فتافيت

البندورة المقليّة




المكونات

• 10 حبات بندوره متوسِّطات الحجم، مشرحّات شرائح دائريّة
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 6 فِلفِلات حارات، مشرّحات، دون المساس بأجوافها و بذورها
• ملح






للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

1. يُوضع زيت الزّيتون في مقلى واسع، و يسخّن على النار
2. يُوضع في المقلى الفلفل الحار، و يُقلى قليلاً
3. يضاف إليها البنادورة كلها و تحرك مع بعضها البعض
4. يغطّى المقلى بغطاء و يترك ما فيه حتى الغليان
5. تُخفّفُ درجة الحرارة و يَتَسبّك الخليط لمدة 15 دقيقة
6. يُوضع عليه الملح
7. يُرفع غِطاء المقلى، و ترفع الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة، ليسمح للخليط بالإنكماش، والتّكثّف
8. يقدم للأكل ساخناً، أو دافئاً (حرارة الغرفة) أو بارداً





وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت المقبلات عربي كل يوم فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق