الأربعاء، 24 يونيو 2009

جبـــــن الحلــّـوم المقلي

وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت المقبلات عربي كل يوم فتافيت

جبـــــن الحلــّـوم المقلي




المكونات

• 3 عبوات من جبن الحلـّوم (أو النابلسي)
• 4 ملاعق كبيرة من الزُّبد المنقـّي (للقلي)
• دقيق
• زعتر طازج (للزّينة)




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

1. يُقطـّع الجبن إلى مثلـّثات سميكة
2. تـُمرّغ ُ كل قطعة بقليل من الدقيق، لتغطيتها به
3. يُوضع الزّبد في مقلى، وتـُقلى فيه قطع الجبن، وتـُقلـّب حتـّى يحمر وجها كلٍّ منها
4. تـُقدم للأكل ساخنة، في الحال، بعد تزينها برّشة من الزّعتر الطـّازج





وصفات فتافيت صحبة طيبة فتافيت المقبلات عربي كل يوم فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق