الاثنين، 29 يونيو 2009

كريمة الباذنجان

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


كريمة الباذنجان الحلقة الخامسة والعشرون




المكونات

1 كجم من الباذنجان
2 ملعقة كبيرة من الزبد
2 ملعقة كبيرة من الطحين
1 حبة بطاطس
1 حبة بصل
4 أكواب من مرق الدجاج
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
رشة كروية
1/2 كوب كريمة ظازجة





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

يشوي الباذنجان ثم ينظف ويقطع
يقلى البصل في الزبد في قدر على النار مع الزيت والطحين
ثم يضاف إلي القدر الباذنجان والبطاطس ويقلى الخليط جيداً
ثم يضاف إليه المرق والملح والفلفل الأبيض ويترك على النار لمدة نصف ساعة
يطحن الخليط ثم تضاف إليه الكريمة
يوضع الخليط على النار مرة أخرى لمدة 5 دقائق
يقدم الطبق مزين ببعض من قطع الباذنجان والخبز المحمص ورشة الكرويه



وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق