الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة لسان العصفور بالشوفان

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


شوربة لسان العصفور بالشوفان الحلقة الرابعة




المكونات

2 حبة بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 ج دجاج قطع
كرفس مقطع
3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف ملعقة قرفة
ملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة نعنع طازج مفروم
2 لتر ماء
3 ملاعق كبيرة لسان عصفور
نعنع يابس للتزين
4 ملاعق كبيرة شوفان





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم والملح والبهارات ويقلي
نضيف الكرفس والنعنع الطازج ويقلي الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة
يضاف الماء ومعجون الطماطم
عند الغليان نضيف لسان العصفور والشوفان
ويترك لينضج 10 دقائق
نضيف نعنع يابس و عصير ليمون








وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق