الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة الهليون

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


شوربة الهليون الحلقة السادسة




المكونات

2 ربطة هيليون
4 ملاعق كبيرة زبدة او زيت
بصلة صغيرة مفرومة
4 ملاعق كبيرة طحين
4 اكواب مرق الدجاج
كزبرة خضراء (3 ملعقة كبيرة )
نصف كوب كريمة كثيفة
فلفل احمر مطحون
ملح ـ فلفل اسود
قطعة كرفس صغيرة (1 ملعقة كبيرة)
رشة جوزة الطيب




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

ينظف الهليون وتقطع الروؤس وتوضع في ماء مغلي مملح لمدة 5 دقائق ثم تصفي وتترك جانبا
قطع الارجل قطع صغيرة
يسخن الزبدة والزيت ويضاف البصل مع الهليون والملح و الفلفل الاسود
يغطي الخليط ويطبخ لمدة 10 دقائق علي نار هادئة
يضاف الطحين ويقلي دقيقتان نضيف مرق الدجاج والكزبرة + جوزة الطيب
يطبخ نصف ساعة
ثم يطحن وتضاف الكريمة وقليل من بودرة الفلفل الاحمر
يزين بروؤس الهليون



وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق