الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة السبانخ

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

شوربة السبانخ الحلقة الثانية والعشرون





المكونات

ربطة صغيرة من السبانخ
ربطة صغيرة من السلق
1/2 ربطة جرجير
1/2 ورق فجل أبيض (اختياري)
1/2 ربطة بقدونس صغيرة
1 حبة بطاطس
1/2 قطعة كراث
2 فص ثوم
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1/2 ملعقة صغيرة من الملح - 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
100 جم من العدس البني
1 لتر من مرق الدجاج
1/2 كوب من الكريمة الطازجة (اختياري) أو الحامضة
عصير 1/2 حبة ليمون




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com




طريقة التحضير

يقلى الكراث والثوم في الزيت في قدر على النار
ثم يضاف باقي المكونات ومرق الدجاج والملح والفلفل ورشة من جوزة الطيب
يترك الخليط على النار لمدة 45 دقيقة حتى ينضج
يرفع الخليط من على النار ثم يطحن ويضاف إليه الكريمة وعصير الليمون
ملاحظة :
يمكن تقديمه بدون كريمة وذلك فقط مع عصير الليمون






وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق