الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة فطر

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

شوربة فطر الحلقة الرابعة والعشرون





المكونات

500 ج فطر طازج او معلب
2 ملعقة كبيرة زبدة

2 ملعقة كبيرة طحين

نصف كوب كريمة طازجة أو حامضة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

فلفل حسب الرغبه

3 اكواب مرق دجاج

رشة جوز الطيب

بقدونس للتزيين




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

يوضع الزبد مع الفطر ويقلى جيداً على نار قوية، بعدها نضيف الطحين ونخلط جيداً
نضع الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب
نضيف المرق وتترك لينضج 20 دقيقة
ثم تضاف الكريمة ويطحن الخليط
يمكن قلي قطع من الفطر الطازج في الزبد واضافتها قبل التقديم
يزين بالبقدونس ويقدم





وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق