الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة فريك بكرات اللحم

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


شوربة فريك بكرات اللحم الحلقة العاشرة




المكونات

نصف كيلو لحم قطع
3 ملاعق كبيره زيت زيتون

2 بصل مفروم
2 حبة ثوم
كوب حمص منقوع
نصف كوب كرفس (الورق اكثر)
ربطة كزبرة طازجة مفرومة
1/2 ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود
1 كوب مرق دجاج
1 ملعقة فلفل احمر حلو
4 حبات طماطم مفرومه
ملعقة معجون طماطم
فلفل اخضر حار
من 2 الى 3 ملاعق فريك
1 ليتر ماء
كرات اللحم:
300 ج لحمة مفرومة
بصلة مفرومة + فص ثوم
ملعقة بقدونس
ملعقة خبز مطحون (بقسماط)
1بيضة
ملح - فلفل اسود
نصف ملعقة قرفة
شة جوز الطيب
تخلط كل المكوّنات وتقسّم الى كويرات وتترك جانبا




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

يوضع الزيت مع قطع اللحم،البصل والثوم ويقلى جيدا
ثم ّيضاف الحمص،ورقا لكرفس،الكزبرةوالبهاراتوتضاف اليها الطماطم المفرومةوكرات اللحم
يضافبعدهاالماءومعجونالطماطم ومرق الدجاج
تترك علىالنارلتنضج ثم يضاف الفريك ويطبخ لمدة15د قيقة
تضافالكزبرةوحبات الفلفلالحاروالنعنع اليابس (اختياري)
ويقدم



وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق