الاثنين، 29 يونيو 2009

تشيز كيك بالليمون

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت


تشيز كيك بالليمون الحلقة الأولى



المكونات

450ج جبنة
170ج حليب مركز محلى
4 ورقة جيلاتين أو من 8 إلى 10ج جيلاتين بودرة
400 ج بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ونصف حبة عصير ليمون
زبدة زائبة
250 ملل كريمة طازجة مخفوقة
مربي تحلية أو فواكه للتزين





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق
تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة


هناك تعليق واحد: