الأربعاء، 1 يوليو 2009

تيرامسو

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت


تيرامسو الحلقة السابعة




المكونات

2 علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافية
ملعقة صغيرة فانيللا

الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل 3 ملاعق كبيرة)
300 ج كريمة طازجة مخفوقة
450 ج جبنة
3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيلا





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com




طريقة التحضير

تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثان من البسكوت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد علي الاقل 12 ساعة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق