الأربعاء، 1 يوليو 2009

جريوش

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت


جريوش الحلقة السادسة عشرة



المكونات

200 ج زبدة
500 ج طحين
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
3 ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون
ماء زهر
عسل
زيت للقلي
سمسم محمص للتزيين





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير


يخلط الطحين ورشة ملح والسكر والفانيللا والزبدة

ويدعك الخليط بالاصابع جيدا

تخلط البيضة مع الخل وتضاف مع الخميرة الي الخليط

يعجن الخليط لمدة 5 دقائق ويترك ليرتاح 15 دقيقة

تفرد العجينة وتشكل حلويات الجريوش

تقلي في الزيت الساخن وتصفي

توضع في العسل المخلوط بماء الزهر وتصفي وتزين بالسمسم








هناك تعليقان (2):

  1. مش طبيعية ما اسكاها جربوها

    ردحذف
  2. كيفية تشبيك جريوش

    ردحذف