الاثنين، 29 يونيو 2009

حريرة الشوفان

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


حريرة الشوفان الحلقة التاسعة




المكونات

500 ج لحم قطع
3 بصل
3 جزر
1 لفت
1 بطاطس
قطعة كرفس
3 حبة طماطم طازجة
1 كوسة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ربطة كزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
1 عود قرفة
3 ملاعق زيت
ملعقة كراوية مطحونة
لتر ونصف ماء ساخن
نصف كوب شوفان
كزبرة مطحونة وثوم وكراوية للتزيين





للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

مرق الخضار
تسلق الخضار ( البطاطا -الطماطم - اللفت - الجزر - الكراث - الكوسة ) مع كمية من الماء ورشة ملح
وتترك لتنضج ثم تطحن

في طنجرة اخري نضع زيت الزيتون والبصل المفروم مع اللحم والكرفس والبقدونس والبهارات ويقلي الخليط جيدا مع التقليب
ثم يضاف معجون الطماطم
يضاف مرق الخضار المطحون الي الطنجرة ويترك لينضج
ثم يضاف الشوفان ويترك 5 دقائق لينضج
ثم يزين بكزبرة وكراوية ونعنع يابس ويقدم


وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق