الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة الذرة

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


شوربة الذرة الحلقة التاسعة عشرة




المكونات

2 علبة كريمة ذرة اي ما يعادل 840 جم

6 أكواب من الماء أو من مرق الدجاج

3 ملاعق كبيره من طحين الذرة

2 حبة بيض

1 علبة قشطة طازجة (ما يعادل 170 جم)

2 حبة بصل أخضر

فلفل أسود وملح (حسب الذوق)

2 ملعقه كبيره صويا صوص أو حسب الرغبه




للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com



طريقة التحضير

لكل علبة من الذرة يضاف 3 اضعاف كمية الماء من نفس العلبة مع إضافة مرقة الدجاج
تذوب كمية طحين الذره في كمية من الماء وتضاف الى كريمة الذره مع التحريك حتى درجة الغليان
يضاف إلى الخليط البيض من دون تقليب
نأخذ قليل من المرق ونخلطه مع القشطة
يضاف خليط القشطة إلى المرق ويترك لمدة 5 دقائق ثم نضيف البصل الأخضر المفروم
تقدم الشوربة مع الصويا صوص
ملاحظه:
يمكن اضافة قطع من صدر الدجاج المسلوق والمقطع عند تقديم الشوربه



وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق