وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت
الدزريات الحلقة الرابعة عشرة
المكونات
مقاديرالعجين:
500 جم من الطحين
150 جم من الزبد
رشة ملح
1/2 كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر (لجمع العجين)
مقاديرحشوةاللوز:
1 كجم من اللوز المطحون
500 جم من السكر
6 بيضات
فانيليا
برش الليمون
تخلط جميع المكونات وتترك جانباً
مقاديرالشرابأوالقطر:
300 جم من السكر
1 لتر من الماء
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
الدزريات الحلقة الرابعة عشرة
المكونات
مقاديرالعجين:
500 جم من الطحين
150 جم من الزبد
رشة ملح
1/2 كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر (لجمع العجين)
مقاديرحشوةاللوز:
1 كجم من اللوز المطحون
500 جم من السكر
6 بيضات
فانيليا
برش الليمون
تخلط جميع المكونات وتترك جانباً
مقاديرالشرابأوالقطر:
300 جم من السكر
1 لتر من الماء
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com
طريقة التحضير
يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليها الملح والماء بدون عجن
ترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجين او بالشوبك
وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت
تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة
ثم تحشى العجين بمقدار 2 ملعقة كبيرة من حشوة اللوز
تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية
توضع الصينية في الفرن من 20 الى 25 دقيقه على درجة حراره 350 فهرنهايت
وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبة بــ 2 ملعقة كبيرة من الشراب البارد
تترك الحبات لتتشرب ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق