وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت
أصابع اللوز الحلقة السابعة والعشرون
المكونات
8 حبات بيض
ناخذ منهم 7 صفار وحبة كاملة
ونحتفظ ببياض البيض
نصف كوب سكر (125ج)
ملعقة صغيرة فانيللا
500 ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
رشة ملح
3 إلى 4 كوب طحين حسب نوع الطحين
مربى المشمش أو الكرز
لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين
أصابع اللوز الحلقة السابعة والعشرون
المكونات
8 حبات بيض
ناخذ منهم 7 صفار وحبة كاملة
ونحتفظ ببياض البيض
نصف كوب سكر (125ج)
ملعقة صغيرة فانيللا
500 ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
رشة ملح
3 إلى 4 كوب طحين حسب نوع الطحين
مربى المشمش أو الكرز
لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين
للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com
طريقة التحضير
يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
نضيف 7 حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
نضيف الطحين بالملعقة
ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من 15 الى 20 دقيقه
ملاحظة:
1- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
2- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
ملاحظة:
الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق