الاثنين، 29 يونيو 2009

شوربة بيضاء بالشعيرية

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت


شوربة بيضاء بالشعيرية الحلقة السابعة عشرة




المكونات

قطع صغيرة من الدجاج (حسب الرغبة)
1 حبة بصل مقطعة قطع صغيرة
1/2 حبة طاطم مقطعة إلى قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة من السمن أو زيت الزيتون
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض أو الأسود
1 كوب من البازلاء
1/2 كوب من الشعيرية أو لسان عصفور
1/2 كوب من البقدونس
1/2 حبة عصير ليمون
4 أكواب من الماء



للتواصل أرسل إلى connect me on miss.m.blogger@gmail.com


طريقة التحضير

يقلى البصل والدجاج في زيت في قدر على النار مع إضافة الملح لمدة دقيقتين
يضاف إلى القدر الطماطم والبهارات(قرفة + فلفل)
ثم يضاف البازلاء ومرق الدجاج أو ماء
يترك الخليط على النار لمدة 20 دقيقة
ثم يضاف إلى الخليط الشعيرية أو لسان العصفور ويترك على النار لمدة 10 دقائق
ثم يضاف البقدونس وعصير الليمون
وتقدم ساخنة



وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحساء الشوربات فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق